المكونات:
150غ شكلاطة بيضاء مقطعة قطع صغيرة
ربع كوب سكر
نصف كوب كرام فراش
2 كوب و نصف جوز هند مبروش
نصف باكو فانيليا
شكلاطة سوداء لتغليف الكعابر
الطريقة:
في إناء سميك القاعدة نسخنو الكرام فراش على نار هادية وبعد نزيدوها الشكلاطة و نحركو بالباهي حتى تذوب.
نزيدو السكر و نبقو نحركو حتى يذوب كليا
نطفو النار على الخليط و نخلوه حتى يبرد شوية ثم نضيوفولو جوز الهند والفانيلا ونحركو بهدوء.
نشكلو العجين الى كرات صغيرة وبعدين نحطوها في طبق مغلف بورق الخبز باش ما يلصقوش و نخلوها في الثلاجة 15 دقيقة حتى يبردو.
نذوبو شكلاطة سوداء في حمام مائي ونغطسو الكرات فيها ونرجعوها للطبق
نخلوهم في الثلاجه 5 دقائق حتى يتماسكو ونقدموهم.
نجمو نزينو الكرات بحبات فستق أو بندق