منتديات بوزكري
مرحبا بيكم ادخل وسجل
منتديات بوزكري
مرحبا بيكم ادخل وسجل
منتديات بوزكري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات بوزكري

۩ஜஜ۩۞۩ஜஜ۩ منتديات بوزكري اسلامي للفن والابداع لكل العرب والجزائريين ۩ஜஜ۩۞۩ஜஜ۩۞۩ஜ
 
الرئيسيةمواضيع اخيرةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكوتات....................

اذهب الى الأسفل 
+4
*+طائر النورس+*
houria best
SoNsBiK.
الاء
8 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الاء

الاء


عدد المساهمات : 38
نقاط : 68
تاريخ التسجيل : 26/06/2013

بسكوتات.................... Empty
مُساهمةموضوع: بسكوتات....................   بسكوتات.................... I_icon_minitimeالأحد 7 يوليو 2013 - 21:21

[img]http://hawaa.elaana.com/photo/53024292.jpg[/img]

المقادير:


2/1 2 ملعقة كبيرة زبد (مقطعة مكعبات)
2/1 كوب سكر
2/1 2 ملعقة صغيرة قرفة
4/1 كوب الحليب المكثف المحلى
1 بيضة
2/1 2 كوب دقيق
1 ملعقة صغير بيكنغ باودر
2 ملعقة كبيرة الحليب المكثف المحلى (إضافية) حلوى "سمارتيز" للتزيين


الطريقة:


يسخن الفرن على حرارة (180) درجة مئوية، وتدهن صينيتين بقليل من الزبد.
يوضع الزبد في وعاء وتخفق بمضرب كهربائي أو ملعقة خشبية حتى تصبح لينة.
يضاف السكر تدريجيا مع الاستمرار في الخفق.
تخفق مع المزيج القرفة المطحونة والحليب المكثف المحلى والبيض، ويستمر الخفق حتى يصبح المزيج خفيفا.
ينخل الدقيق والبيكنغ باودر معا ويحركان مع المزيج. يقسم المزيج إلى نصفين ويغلف كل منهما بغلاف بلاستيكي ويوضعان في الثلاجة لمدة 10 - 15 دقيقة.
تفرد كل قطعة بسمك 5 مم تقريبا على قليل من الدقيق.
تقطع العجينة إلى أشكال مختلفة باستخدام قوالب البسكويت، وتوضع في صواني الفرن.
تخبز كل صينية في الفرن الساخن على حدة لمدة 12 ? 15 دقيقة أو حتى يكتسب البسكويت لونا ذهبيا فاتحا.
يترك البسكويت على الصينية لمدة 5 دقائق، ثم يدهن سطحه بالحليب المكثف المحلى الإضافي ويزين بحلوى "سمارتيز".




بسكويت بجوز الهند

بسكوتات.................... 78503418

المقادير :


1 ملعقة كبيرة زبدة
2/1 كوب سكر بني ناعم
1 بيضة
1 كوب دقيق ذاتي التخمر
2/1 كوب حليب جوز الهند من ماجي


طريقة التحضير :


. يسخن الفرن
. تدهن صينيتان بالزبدة المذوبة أو الزيت وتغطى بورق الزبدة
. تخفق الزبدة مع السكر بمضرب كهرباء في وعاء صغير لمدة دقيقتين
. يضاف البيض إلى الوعاء ويخفق المزيج حتى تتكون كريمة خفيفة
. يضاف الدقيق المنخول وحليب جوز الهند من ماجي إلى المزيج بواسطة ملعقة معدنية، ويمزجا معه
. يوضع المزيج فوق سطح مرشوش بقليل من الدقيق ثم يلف على شكل رول (اسطوانة) بسمك 4 مم
. يقطع الرول إلى بسكويت باستخدام قوالب بسكويت القاطعة
. يوضع البسكويت في الصواني المجهزة ويخبز لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح بني اللون






كرات البسكويت والشوكولاتة

بسكوتات.................... 15432739
لمقادير :

- 300 غرام أو 60 قطعة من بسكويت الشاي المطحون
- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
- علبة 170 غرام قشطة
- 4 ملاعق كبيرة من مسحوق الشوكولاتة "نسكويك"
- كوب أو 100 غرام من اللوز المطحون
- شوكولاتة سوداء مبشورة للتزيين

الطريقة :

- في وعاء كبير، يُمزج البسكويت المطحون، مع حليب نستله المكثف المحلّى، والقشطة ، ومسحوق الشوكولاتة "نسكويك"، واللوز المطحون. تُخلط المكوّنات جيداً.
- يُشكّل مزيج البسكويت والشوكولاتة على شكل كرات صغيرة.
- تُقلّب الكرات في الشوكولاتة السوداء المبشورة وتُترك في البراد لمدة ساعة قبل تقديمها.

إقتراح:

بعد مزج كافة المكوّنات مع بعضها البعض، يوضع المزيج في البراد لمدة ساعة قبل تشكيله على شكل كرات حتى يسهل مسك مزيج الشوكولاتة خلال تشكيل الك






البسكويت المحشو بالشوكولاتة

بسكوتات.................... 32376098

المقادير :

- 4/3 كوب أو 150 غرام من الزبدة الطريّة
- 2/1 كوب أو 100 غرام من السكر الناعم
- صفار بيضة واحدة
- كوب واحد أو 100 غرام من اللوز المطحون
- 4/1 1 كوب أو 180 غرام من الدقيق العادي
- للحشوة:
- علبة 395 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة
- 50 غرام من الشوكولاتة المرّة المقطّعة

الطريقة :

- تُخفق الزبدة الطرية مع السكر الناعم لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق حتّى يزغب المزيج. يُضاف صفار البيضة ويُخفق مع المكوّنات ثم تُكرّر هذه الخطوة مع اللوز المطحون والدقيق العادي. تُخفق كافة المكوّنات حتّى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.
- تُقرّص العجينة على شكل كرة كبيرة وتُغلّف بورق نيلون لاصق ثم تتُرك في البرّاد لمدّة 2/1 ساعة.
- تُقسّم العجينة إلى عدّة أقسام صغيرة ثم يُقرّص كلّ قسم على شكل كرة وتوضع الكرات في صينية مغلّفة بورق خبز. يجب التأكّد من توفّر مساحة كافية بين الكرات. تُسطّح الكرات بشكل خفيف باستعمال راحة اليد.
- تُخبز قطع البسكويت في فرن مسخّن على حرارة 160 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو حتّى يصبح لونها ذهبياً. يتمّ إخراجها من الفرن وتُترك جانباً لتبرد.
- يُسكب حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة في قدر متوسّطة الحجم ويُحرّك على نار متوسّطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى يصبح الحليب كثيفاً. يُرفع عن النار وتُضاف إليه الشوكولاتة المرّة المقطّعة حتّى تذوب.
- ·يُوزّع مقدار من مزيج الشوكولاتة على جهة من قطعة بسكويت ثم تُغطى بقطعة أخرى. تُكرّر هذه الخطوة لحشو كافة كمية البسكويت ثم توضع على الرفّ لتبرد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SoNsBiK.
عضو ماسي
عضو ماسي
SoNsBiK.


عدد المساهمات : 1017
نقاط : 1569
تاريخ التسجيل : 02/07/2011
العمر : 29

بسكوتات.................... Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوتات....................   بسكوتات.................... I_icon_minitimeالأحد 7 يوليو 2013 - 21:25

MERCI
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
houria best
عضو نشيط
عضو نشيط
houria best


عدد المساهمات : 510
نقاط : 640
تاريخ التسجيل : 04/04/2013
العمر : 28
الموقع : سأظل أنا كما أريد أن أكون نصف وزني كبرياء و النصف الأخر قصة لن يفهمها أحد

بسكوتات.................... Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوتات....................   بسكوتات.................... I_icon_minitimeالسبت 13 يوليو 2013 - 12:32

Very Happy Very Happy Very Happy 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*+طائر النورس+*
عضو برونزي رائع جدا
عضو برونزي رائع جدا
*+طائر النورس+*


عدد المساهمات : 4417
نقاط : 5315
تاريخ التسجيل : 02/08/2012
العمر : 24
الموقع : https://buzekheribabar.yoo7.com/

بسكوتات.................... Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوتات....................   بسكوتات.................... I_icon_minitimeالسبت 13 يوليو 2013 - 12:43

Crying or Very sad
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
عضو برونزي رائع جدا
عضو برونزي رائع جدا
Admin


عدد المساهمات : 11334
نقاط : 24571
تاريخ التسجيل : 30/06/2011

بسكوتات.................... Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوتات....................   بسكوتات.................... I_icon_minitimeالسبت 13 يوليو 2013 - 12:51

مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسة دلع
عضو ملكي
عضو ملكي
همسة دلع


عدد المساهمات : 1114
نقاط : 1206
تاريخ التسجيل : 04/04/2013
العمر : 25
الموقع : أنـأإ لـن تـتـكـرر،،، أنـوثـتـي فـهـي طـاهـره كـاحـبـأإت ألـمـطـر فـلا يـهـم أخـطـأإأئـي فـبـعـد ألـكـسـوف وألـخـسـوف يـبـقـى ألـقـمـر قـمـر...

بسكوتات.................... Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوتات....................   بسكوتات.................... I_icon_minitimeالأحد 28 يوليو 2013 - 19:22

يسلموووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شوشو18
عضو جديد
عضو جديد
شوشو18


عدد المساهمات : 66
نقاط : 106
تاريخ التسجيل : 21/10/2012
العمر : 25

بسكوتات.................... Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوتات....................   بسكوتات.................... I_icon_minitimeالجمعة 2 أغسطس 2013 - 20:55

يسلمووووو Very Happy 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
doda40dz
عضو ماسي
عضو ماسي
doda40dz


عدد المساهمات : 1074
نقاط : 1546
تاريخ التسجيل : 12/10/2013
العمر : 33
الموقع : algeri

بسكوتات.................... Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوتات....................   بسكوتات.................... I_icon_minitimeالثلاثاء 10 ديسمبر 2013 - 15:37

Surprised Twisted Evil 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكوتات....................
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بوزكري :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتدى الحلويات-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» الدروس المستفادة من إسراء رسول الله صلى الله عليه وسلم
بسكوتات.................... I_icon_minitimeالسبت 20 فبراير 2016 - 15:57 من طرف الصفاء

» ممثل الشباب السيد يعلاوي مروان يقوم بمبادرة حسنة
بسكوتات.................... I_icon_minitimeالسبت 16 يناير 2016 - 21:53 من طرف SoNsBiK.

» التكاسل عن أداء الصلاة
بسكوتات.................... I_icon_minitimeالجمعة 4 ديسمبر 2015 - 23:42 من طرف الصفاء

» العقاب بالضرب في التربية الإسلامية
بسكوتات.................... I_icon_minitimeالثلاثاء 17 نوفمبر 2015 - 16:11 من طرف الصفاء

» افتراضي هل ترى ما أرى ؟؟؟
بسكوتات.................... I_icon_minitimeالأحد 18 أكتوبر 2015 - 19:17 من طرف doda40dz

» قبيلة المؤمنين
بسكوتات.................... I_icon_minitimeالأحد 27 سبتمبر 2015 - 8:40 من طرف الصفاء

» رحمة سابغة في المعاملة
بسكوتات.................... I_icon_minitimeالجمعة 4 سبتمبر 2015 - 20:58 من طرف řαŷŏųŋα

» دستور إصلاح الأمة على نهج النبيين والمرسلين
بسكوتات.................... I_icon_minitimeالأربعاء 26 أغسطس 2015 - 20:16 من طرف ANIS2001

» قد تختلف الاذواق في الرسم ولكن الفن واحد طالما لديك موهبه
بسكوتات.................... I_icon_minitimeالجمعة 10 يوليو 2015 - 11:59 من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
بسكوتات.................... Vote_rcapبسكوتات.................... Voting_barبسكوتات.................... Vote_lcap 
*+طائر النورس+*
بسكوتات.................... Vote_rcapبسكوتات.................... Voting_barبسكوتات.................... Vote_lcap 
X-x'
بسكوتات.................... Vote_rcapبسكوتات.................... Voting_barبسكوتات.................... Vote_lcap 
amin lharachi
بسكوتات.................... Vote_rcapبسكوتات.................... Voting_barبسكوتات.................... Vote_lcap 
همسة دلع
بسكوتات.................... Vote_rcapبسكوتات.................... Voting_barبسكوتات.................... Vote_lcap 
doda40dz
بسكوتات.................... Vote_rcapبسكوتات.................... Voting_barبسكوتات.................... Vote_lcap 
Jùst Stàŷ ÂlØñè
بسكوتات.................... Vote_rcapبسكوتات.................... Voting_barبسكوتات.................... Vote_lcap 
SoNsBiK.
بسكوتات.................... Vote_rcapبسكوتات.................... Voting_barبسكوتات.................... Vote_lcap 
اميرتي
بسكوتات.................... Vote_rcapبسكوتات.................... Voting_barبسكوتات.................... Vote_lcap 
يمنية وافتخر
بسكوتات.................... Vote_rcapبسكوتات.................... Voting_barبسكوتات.................... Vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
بسكوتات.................... Fb110