مقادير التشرميلة:
ثوم مفروم- قسبر ومعدنوس مقطع- التحميرة- الكمون- ملح- زيت.
باقي المقادير:
2 كيلو سمك الصنور مقطع
أعواد المعدنوس
دوائر الطماطم الطرية
زيت
سكنجبير
قليل من الماء
اليبزار
ملح
فصوص ثوم صحيحة
التحميرة
قسبر ومعدنوس مقطع
كيلو بطاطا حلوة صحيحة
الطريقة:
نخلطو مقادير التشرميلة ونرقدو فيها قطع السمك...
وفي الطاجين نضع الزيت ..اعواد المعدنوس دوائر الطماطم
سكنجبير اليبزار الملح فصوص الثوم الصحيحة التحميرة القسبر
والمعدنوس وقليل من الماء
...ثم قطع السمك وفوقه البطاطا صحيحة ونصب فوق الكل
التشرميلة المتبقية والمعدنوس وقليل من الماء..
ونخليو الطاجين يطيب حتى تعقد المرق.